Webkoch-Logo

Rosenkohl-Champignon-Salat

Rosenkohl-Champignon-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Rosenkohl blanchieren, die Blaetter abzupfen. Die Zutaten fuer die
    Vinaigrette vermischen und abschmecken.
    Die Rosenkohlblaetter einige Minuten in der Vinaigrette ziehen lassen.
    Dann Champignons, Tomaten Oliven und Walnuesse dazugeben und die Eier
    darauflegen. Mit Knoblauchcro¨tons und Kerbel garnieren.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990108072400w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosenkohl-Champignon-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.