Webkoch-Logo

Rosen-Likör

Rosen-Likör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenblätter in einem Gefäss mit 500 ml lauwarmem Wasser übergießen,
    gut verschlossen 2 Tage ruhen lassen, filtrieren und die Blätter dabei
    sanft ausdrücken.
    Die gleiche Menge Alkohol zugeben, pro l Flüssigkeit 250g in 125 ml
    Wasser gelösten Zucker zugeben, ebenfalls einige Korianderkörner und
    eine Prise Zimt.
    Alles gut schütteln und 2-3 Wochen an einen warmen Ort stellen.
    Filtrieren, auf Flaschen ziehen und ruhen lassen.
    **
    Gepostet von: Barbara Toenshoff
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rosen-Likör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.