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Roher Spargelsalat

Roher Spargelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen und, bis auf die Spitzen, schräg in feine Scheiben
    schneiden.
    Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden.
    Spinat waschen, abtropfen lassen und die Stiele entfernen. Erbsen in
    kochendes Salzwasser geben, aufkochen, abgiessen, kurz in kaltes
    Wasser tauchen, abtropfen lassen.
    Salatsauce
    Obstessig mit etwas Salz, Pfeffer und Apfeldicksaft verrühren, Öl
    unterrühren.
    Alle Zutaten mit der Sauce mischen. Den Salat etwa 15 Minuten
    durchziehen lassen, falls nötig, nachwürzen.
    Reich an Vitamin B2 sind Spargel, Erbsen, Pilze; ausserdem Fleisch und
    Innereien, Geflügel, Milch und Milchprodukte, alle Kohlarten und
    Nüsse.
    * pro Portion ca. 204 kcal/850 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 26.05.94
    Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
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