Webkoch-Logo

Roggentortillas mit Quarksauce

Roggentortillas mit Quarksauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Quark mit der Hälfte der Milch
    verrühren, mit Salz und der Hälfte der Schnittlauchröllchen würzen,
    kühl stellen. Weizenmehl mit der restlichen Milch verrühren, 20
    Minuten quellen lassen. Ein Drittel der Butter zerlassen und zusammen
    mit den Eiern unterrühren. Paprika, Schalotten und Knoblauch putzen
    und fein würfeln. Im zweiten Drittel der Butter andünsten,
    Roggenkeimlinge zufügen und mit andünsten. (Einige Paprikawürfel und
    Keimlinge zum Garnieren zurücklassen!) Angedünstetes Gemüse unter den
    Pfannkuchenteig mischen, mit Salz, Thymianblättern und Cayennepfeffer
    würzen. Restliche Butter und Öl in zwei großen Pfannen erhitzen. 8
    bis 12 kleine Tortillas darin jeweils pro Seite 3 Minuten backen. Mit
    der Quarksauce anrichten und die restlichen Schnittlauchröllchen,
    Paprikawürfel und Keimlinge darüberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Roggentortillas mit Quarksauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.