Röstkartoffeln in Aceto Balsamico
Zutatenliste

1 kg | kleine Kartoffeln (festkochend) |
5 EL | Aceto Balsamico (ital. Würzessig) |
1 TL | Akazien- oder Rapshonig (evtl. mehr) |
2 Bund | Basilikum |
2 EL | Öl |
Salz | |
4 EL | Olivenöl (kaltgepreßt) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und abkühlen lassen. Würzessig
und Honig in einem Topf einige Minuten kochen lassen.
Basilikumblätter grob zerschneiden. Das Öl erhitzen, die Kartoffeln
darin auf großer Flamme goldbraun braten und salzen. Die Aceto-
Honig-Mischung dazugießen und die Kartoffeln darin schwenken.
Olivenöl und Basilikum untermischen und auf einer angewärmten
Platte servieren.
Beigabe: Lammkoteletts
Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
*
Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Röstkartoffeln in Aceto Balsamico
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.