Webkoch-Logo

Röstkartoffeln in Aceto Balsamico

Röstkartoffeln in Aceto Balsamico
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und abkühlen lassen. Würzessig
    und Honig in einem Topf einige Minuten kochen lassen.
    Basilikumblätter grob zerschneiden. Das Öl erhitzen, die Kartoffeln
    darin auf großer Flamme goldbraun braten und salzen. Die Aceto-
    Honig-Mischung dazugießen und die Kartoffeln darin schwenken.
    Olivenöl und Basilikum untermischen und auf einer angewärmten
    Platte servieren.
    Beigabe: Lammkoteletts
    Vorbereitungszeit: ca. 15 Minuten
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Röstkartoffeln in Aceto Balsamico

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.