Webkoch-Logo

Rösti

Rösti
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Stifte reiben. Mit
    Ei, Thymian, und Kartoffelmehl verrühren und in aufschäumender
    Butter in einer Edelstahlpfanne knusprig ausbraten.
    Es kann nichts anbrennen, wenn die gesamte Pfanne mit Butter bedeckt
    ist und die Hitze gut reguliert, also 3/4 ist.
    *
    Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 09 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rösti

  • brigit28 sagt:
    03.07.2005
    Mein Tipp dazu: Die geriebene Kartoffeln in einem Tuch gut Ausdrücken, dan hällt das Ganze besser zusammen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.