Rösti
Zutatenliste

500 g | festkochende Kartoffeln |
1 TL | Kartoffelmehl oder Maizena |
1 | Ei |
1 EL | Getrockneter Thymian Salz, Pfeffer |
Butter zum Ausbraten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und mit einer Reibe in feine Stifte reiben. Mit
Ei, Thymian, und Kartoffelmehl verrühren und in aufschäumender
Butter in einer Edelstahlpfanne knusprig ausbraten.
Es kann nichts anbrennen, wenn die gesamte Pfanne mit Butter bedeckt
ist und die Hitze gut reguliert, also 3/4 ist.
*
Quelle: NORDTEXT 09.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rösti
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.