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Römische Reiskroketten *Suppli*

Römische Reiskroketten *Suppli*
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Steinpilze 20 Min. in 1/8l heissem Wasser einweichen. Durchgefiltertes
    Pilzwasser mit 650ml Wasser aufkochen. Reis darin unter Umrühren bei
    kleiner Hitze zugedeckt 20 Min. garen, bis die Flüssigkeit verkocht
    ist. Salzen, 60g Butter. Parmesan. grob gehackten Mozzarella und Eier
    unterrühren. Reis 2 Stunden abkühlen lassen. Zwieble und gut
    ausgedrückte Pilze, Schinken und geputzte Leber grob hacken.
    Restliche Butter erhitzen. Zwiebel goldbraun braten. Hack, Schinken
    und Leber darin anbratem. Tomatenmark und Rinderbrühe unterrühren,
    mit Salz und Chili würzen. Bei kleiner Hitze offen in 5-10 Min.
    einkochen. Mit nassen Händen aus dem Reis 20 Kugeln formen. Jeweils 1
    Tl Füllung hineingeben, Kugeln in Semmelbröseln wälzen, im Öl etwa 8
    Min, schwimmend ausbacken.
    Auf Küchenkrepp abtropfen, heiss servieren.
    1Krokette 195 kcal.
    *
    Quelle: Nach Essen + Trinken Das grosse Italien Kochbuch
    erfasst von Ilka Spiess
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