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Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini

Römische Knoblauchhähnchen mit Salbei-Fussilini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schaelen, kleinhacken. Zwiebeln schaelen. Tomaten und Auberginen
    waschen, zusammen mit den Zwiebeln in grobe Wuerfel schneiden, 1/3 der
    Salbeiblaetter kleinhacken. Haehnchenschenkel waschen, trockentupfen, in
    heissem Oel knusprig anbarten. Zwiebeln, Knoblauch dazugeben, kurz
    mitbraten. Tomaten und Oliven zufuegen, Weisswein angiessen und erhitzen.
    Mit Salz, Pfeffer und Salbei wuerzen, bei kleiner Flamme ca. 45 Min.
    schmoren lassen. Barilla Fussilini lauf Packungsanweisung zubereiten.
    Restlichen Salbei in Butter kurz anschwitzen, Barilla Fussilini dazugeben
    und darin schwenken, mit Salz wuerzen. Haehnchenschenkel mit Tomatensauce
    und Salbei-Fussilini servieren.
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