Römische Artischocken
Zutatenliste

4 | Artischocken |
Saft einer Zitrone | |
2 EL | Semmelbrösel |
Pfefferminze | |
2 | Sardellenringe (*) |
Petersilie | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden,
vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zitronensaft mischen und
die Artischocke darin waschen. Die Blätter etwas spreizen und die
Semmelbrösel hineinstreuen. Ins ausgehöhlte Herz feingehackte Petersilie,
Pfeffer, Salz, Pfefferminze und die Sardellenringe geben. Dicht
übereinander (Stiel nach oben) in einen Kochtopf legen und mit wenig
Wasser und viel Öl begießen.
*
Leider konnte ich das Wort nicht lesen. Sardellen scheint
zu stimmen. Mit den Ringen bin ich mir da nicht so sicher.
Falls es also keine Sardellenringe gibt, überlegt euch, was
es sonst sein könnte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Römische Artischocken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.