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Römische Artischocken

Römische Artischocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden,
    vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zitronensaft mischen und
    die Artischocke darin waschen. Die Blätter etwas spreizen und die
    Semmelbrösel hineinstreuen. Ins ausgehöhlte Herz feingehackte Petersilie,
    Pfeffer, Salz, Pfefferminze und die Sardellenringe geben. Dicht
    übereinander (Stiel nach oben) in einen Kochtopf legen und mit wenig
    Wasser und viel Öl begießen.
    *
    Leider konnte ich das Wort nicht lesen. Sardellen scheint
    zu stimmen. Mit den Ringen bin ich mir da nicht so sicher.
    Falls es also keine Sardellenringe gibt, überlegt euch, was
    es sonst sein könnte.
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