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Risotto mit Pilzen

Risotto mit Pilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Butter glasieren, mit dem Wein ablöschen und einkochen
    lassen.
    Danach erst Reis zugeben und dünsten, bis er glasig wird,
    dann die Fleischbrühe zufügen. Auf kleiner Stufe zugedeckt garen
    lassen, bis keine
    Flüssigkeit mehr zu sehen ist. Ist der Reis noch nicht weich,
    etwas Bouillon nachgiessen und weitergaren. Achten Sie aber auf
    weichen Biss. Optimal ist dafür Rundkornreis. Schliesslich
    salzen, pfeffern, Parmesan und Butter unterrühren. Pilze
    mundgerecht zerteilen, in Butter braten und würzen. Zuletzt werden
    sie über den Reis gegeben und mit Petersilie garniert.
    06.11.1993
    Portionen: 4
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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