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Risotto mit Morcheln

Risotto mit Morcheln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/8 l Schlagsahne
    Die Morcheln in gut 1/8 Liter warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Dann
    in ein Haarsieb giessen. Einweichwasser auffangen. Die Zwiebel fein wür-
    feln. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Den Parmesan in dünne
    Scheiben hobeln.
    Butter und Öl im Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis unter Wenden
    glasig dünsten. Ausgedrückte Morcheln und grünen Pfeffer dazugeben und
    mit andünsten. Gemüsefond und Pilzeinweichwasser auf 1/2 Liter abmessen,
    mit der Sahne erhitzen und nach und nach angiessen. Reis bei milder Hitze
    25 bis 30 Minuten ausquellen lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen.
    Mit Parmesanspäne bestreut servieren.
    Zubereitung: ca. 45 Minuten
    Pro Portion: ca. 494 kcal ;-)
    *
    Quelle: posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sat, 13 May 1995
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