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Risotto mit Mangold und Pinienkernen

Risotto mit Mangold und Pinienkernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den rohen Reis mit den gewürfelten Zwiebeln so lange andünsten
    und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butterschicht umgeben
    ist.
    Die getrockneten Steinpilze eine halbe Stunde lang in 1/4 l Weisswein
    und 1/4 l Wasser einweichen lassen, die Flüssigkeit dann durch ein
    Tuch giessen, die Pilze in Streifen schneiden und zu dem gebratenen
    Reis geben.
    Mit dem Pilzwasser kurz ablöschen, zehn Minuten lang bei geschlossenem
    Topf langsam köcheln lassen.
    Mangold putzen, waschen, in Streifen schneiden und nun zum Reis geben,
    nochmals zehn Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer sowie
    geriebenem Parmesan abschmecken.
    Die Pinienkerne mit etwas Butter goldbraun rösten und über das
    fertige Risotto geben.
    TIP: Anstelle von Mangold kann Spinat verwendet werden.
    Beim Einkauf von Pinienkernen auf das Erntedatum achten; sie
    schmecken sehr leicht ranzig.
    **
    From: [email protected] (Peter Rohleder)
    Date: Fri, 1 Oct 1993 15:13:23 GMT
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