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Risotto mit Kürbis

Risotto mit Kürbis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis schaelen, entkernen und in Wuerfel schneiden. In einem
    Drittel der Butter anduensten. Die Haelfte des Weins zugeben und
    abgedeckt bei kleiner Hitze knapp weich garen. Herausnehmen und in
    einem Sieb abtropfen lassen.
    Feingehackte Schalotten in einem Drittel der Butter glasig duensten.
    Reis zufuegen und kurz mitduensten. Mit dem restlichen Wein
    abloeschen und unter Ruehren einkochen lassen. Nach und nach heisse
    Bruehe zugiessen, so dass der Reis immer nur knapp mit Fluessigkeit
    bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer wuerzen. Risotto im
    offenen Topf ca. 15 min koecheln lassen, dabei oefter umruehren.
    Die Haelfte vom Kuerbis mit einer Gabel zermusen oder puerieren. Mit
    Kuerbiswuerfeln, restlicher Butterstueckchen und geriebenen Kaese
    sorgfaeltig unter den Risotto mischen. Mit Salz und Muskat
    abschmecken. Topf von der Kochstelle nehmen und 5 min nachziehen
    lassen.
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