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Risotto mit Haselnüssen

Risotto mit Haselnüssen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hacken.
    Beides in 10 g Butter und Haselnußöl glasig dünsten. Reis zugeben und rundum
    andünsten, mit Salz und Koriander würzen.
    Korinthen und 5/8 l Brühe zugeben, zugedeckt 45 Minuten ausquellen lassen.
    Haselnüsse grob hacken, ohne Fett anrösten und unterheben.
    Roggenmehl und Curry in 30 g Butter kurz anschwitzen, mit der restlichen
    Brühe und der Sahne verrühren, ohne Deckel 20 Minuten kochen lassen. Salzen
    und warm stellen.
    Möhren und Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zugedeckt
    in der restlichen Butter mit 4 EL Wasser dünsten, dann mit Risotto und Curry
    sauce servieren.
    *Quelle: Essen&Trinken 5/85
    Erfasst von Sylvia Mancini
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