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Risotto Con Le Biete

Risotto Con Le Biete
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Risotto con le biete (Risotto mit Krautstielen und Steinpilzen)
    Steinpilze ca. 1/2 Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Abschütten
    und gut abtropfen lassen.
    Die Krautstiele rüsten und mitsamt den schönen Blatteilen in
    Streifen schneiden.
    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Im heissen Olivenöl
    andünsten. Die Steinpilze und den Reis beifügen und kurz
    mitrösten. Den Weisswein beifügen. Unter Rühren vollständig
    einkochen lassen.
    Jetzt die Krautstiele und soviel Bouillon beifügen, dass der Reis
    knapp bedeckt ist. Alles gut durchrühren. Nach und nach die
    restliche Bouillon beifügen, bis der Risotto knapp weich ist; er
    soll in der Konsistenz noch sehr feucht sein.
    Am Schluss der Garzeit die Butter und den Parmesan unterrühren. Den
    Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt neben der
    Herdplatte 2 bis 3 Minuten nachgaren lassen.
    Sofort servieren.
    *
    Quelle: D'Chuchi, Heft 3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
    2:301/212.19, 13.05.94
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