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Risotto Con Due Carciofi (Risotto mit Topinambur und Artischocken)

Risotto Con Due Carciofi (Risotto mit Topinambur und Artischocken)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brühe zum Kochen bringen. In einer Pfanne die Zwiebel im Öl mit Butter (1)
    dünsten, bis sie weich ist, aber noch keine Farbe angenommen hat. In dünne
    Scheiben geschnittenen Topinambur und ebenso vorbereitete Artischocken
    dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht bräunen. Etwas Brühe hinzufügen und 2
    Minuten garen. Den Reis dazugeben und durchrühren, bis alle Körner mit Fett
    überzogen sind. Nach und nach die Brühe angießen, bis sie vollständig
    aufgenommen und der Reis weich ist, aber noch Biss hat. Von der Kochstelle
    nehmen und Parmesan, Butter (2) und Petersilie hineinrühren. Abschmecken und
    servieren.
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