Risotto Alle Verdure (Gemüserisotto)
Zutatenliste
80 g | Lauch |
80 g | Karotte |
80 g | Bleichsellerie |
2 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehen |
40 g | Butter |
300 g | Reis |
250 ml | Weißwein |
750 ml | Fleischbrühe |
3 EL | geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 424 kcal
:Pro Person ca. : 1775 kJoule
Lauch, Karotte und Sellerie putzen, waschen und in Würfelchen schneiden.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in
einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch leicht darin
andünsten. Das Gemüse hinzugeben und kurz schmoren. Den Reis hinzufügen
und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig werden lassen. Den Wein zugeben
und einziehen lassen. Nach und nach schöpflöffelweise die Brühe
hinzugießen und jeweils unter Rühren einziehen lassen, bis der Reis nach
ca. 18 Minuten gar ist. Den Risotto vom Herd nehmen, kurz ziehen lassen und
erst dann den Parmesan untermischen und servieren.
*
Quelle: Erfasst von M. Herrsche 22.11.96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Risotto Alle Verdure (Gemüserisotto)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.