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Risotto Alle Verdure (Gemüserisotto)

Risotto Alle Verdure (Gemüserisotto)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 424 kcal
    :Pro Person ca. : 1775 kJoule
    Lauch, Karotte und Sellerie putzen, waschen und in Würfelchen schneiden.
    Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in
    einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch leicht darin
    andünsten. Das Gemüse hinzugeben und kurz schmoren. Den Reis hinzufügen
    und unter Rühren mit dem Holzlöffel glasig werden lassen. Den Wein zugeben
    und einziehen lassen. Nach und nach schöpflöffelweise die Brühe
    hinzugießen und jeweils unter Rühren einziehen lassen, bis der Reis nach
    ca. 18 Minuten gar ist. Den Risotto vom Herd nehmen, kurz ziehen lassen und
    erst dann den Parmesan untermischen und servieren.
    *
    Quelle: Erfasst von M. Herrsche 22.11.96
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