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Risotto Alla Gallo

Risotto Alla Gallo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Anzahl Portionen gilt als Hauptspeise! Als Beilage fuer die doppelte
    Anzahl Portionen.
    In einer Pfanne das Mark und den gehackten Lardo bei mittlerer Hitze
    zergehen lassen. Butter hinzufuegen, Zwiebel (laengs geschnitten) darin
    anziehen, dann die mit Salz zerdrueckte Knoblauchzehe hinzugeben. Reis
    dazugeben, gut umruehren, duensten bis der Reis glasig wird. Nun Steinpilze
    und Safran zugeben, das Ganze mit Grappa flambieren. Sobald die Flammen
    erloschen sind, mit Weisswein abloeschen, Lorbeer und Nelken hineingeben
    und wieder etwas einkochen.
    Speckschwarte in die Pfanne legen, mit der ganzen Bouillon uebergiessen,
    mit gemahlenem schwarzem Pfeffer wuerzen und bei guter Hitze etwa 17
    Minuten kochen. Nicht zudecken, aber dafuer ab und zu vorsichtig umruehren.
    Nach Ablauf der Kochezeit die Pfanne zudecken, vom Herd nehmen und alles
    drei Minuten quellen lassen.
    Vor dem Servieren Speckschwarte, Lorbeer und Nelken entfernen, den Rahm
    vorsichtig darunterziehen. Je nach Geschmack Parmesan oder Sbrinz ueber den
    Risotto streuen.
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