Webkoch-Logo

Rindfleischsalat mit Zigeunersoße (Buffet)

Rindfleischsalat mit Zigeunersoße (Buffet)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Rinderbrühe weichkochen.
    Die Silberzwiebeln und die Tomatenpaprika abgießen.
    Die Gewürzgurken würfeln.
    Das Rindfleisch abseihen und mit den Zwiebeln, Paprika und Gurken mischen.
    Die Zigeunersoße untermischen und mit Ketschup, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Einige Stunden ziehen lassen.

    Total lecker auf kalten Buffets.

    Bis auf das Kochen des Rindfleisches ein superschnell angerichteter Salat (aber das Fleisch kann man auch schon einen Tag vorher kochen).

    Die Rinderbrühe auf keinen Fall wegkippen, sondern für den nächsten Braten oder Suppe einfrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleischsalat mit Zigeunersoße (Buffet)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.