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Rindfleisch-Stew (Yukkae Jang Kuk)

Rindfleisch-Stew (Yukkae Jang Kuk)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch im Ganzen mit Wasser bedeckt zum Kochen aufsetzen, salzen,
    pfeffern. Sehr weich kochen. Abgekuehlt mit den Fingern zerfasern und wieder
    in die Bruehe geben. Fruehlingszwiebeln und Zucker zugeben, 10 Min koecheln.
    Reisnudeln 10 Min. in heissem Wasser einweichen, abgiessen und ebenfalls in
    die Bruehe geben. Sesamoel und Chilipulver mischen, in die Bruehe geben. Das
    rotgefaerbte Oel setzt sich an der Oberflaeche ab. Die geschlagenen Eier
    unter Ruehren in die kochende Bruehe eintropfen lassen, damit die Faeden
    stocken.
    Zu heissem weissem Reis servieren.
    :Stichworte : Fruehlingszwiebeln, Reis, Reisnudeln, Rindfleisch
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