Rindfleisch mit Erbsen/Moscharaki me Araka
Zutatenliste

1000 g Rindfleisch, | |
1/2 Tasse Olivenöl | |
2 EL Tomatenmark | |
2 EL Petersilie | |
2 EL Dill | |
3-4 Zwiebeln klein geschnitten | |
4 Tassen heißes Wasser | |
500 g Erbsen gefroren , | |
500 g Zuckererbsen |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen im Olivenöl bei starker Hitze anbraten.Zwiebeln und Tomatenmark zugeben
Wasser angießen, , Topf schließen, Hitze reduzieren und das Fleisch ca. 40 min. schmoren lassen.
Die Erbsen ,Petersilie und Dill dazugeben, mit soviel Wasser auffüllen, dass sie knapp bedeckt sind, und das Ganze ca. 60 min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
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