Webkoch-Logo

Rindfleisch mit Erbsen/Moscharaki me Araka

Rindfleisch mit Erbsen/Moscharaki me Araka hochgeladen von: Creece
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen im Olivenöl bei starker Hitze anbraten.Zwiebeln und Tomatenmark zugeben
    Wasser angießen, , Topf schließen, Hitze reduzieren und das Fleisch ca. 40 min. schmoren lassen.

    Die Erbsen ,Petersilie und Dill dazugeben, mit soviel Wasser auffüllen, dass sie knapp bedeckt sind, und das Ganze ca. 60 min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindfleisch mit Erbsen/Moscharaki me Araka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.