Webkoch-Logo

Rinderhackfleischpizza

Rinderhackfleischpizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel klein hacken. Das Broetchen einweichen und ausdruecken.
    Beides mit dem Hackfleisch und den Eiern mischen und mit Salz und
    Pfeffer wuerzen. Eine Fettpfanne einfetten und die Hackfleischmasse
    darueberstreichen.
    Den Schinken in Wuerfel und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in
    Butterschmalz anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden,
    dazugeben und etwas anduensten. Pilze daruntermischen.
    Die Zigeunersosse zum Schluss unterheben.
    Das Ganze auf die Hackfleischmasse verteilen und bei 175 Grad C ca.
    40-45 Minuten backen. Nach belieben 10 Minuten vor Ende der Backzeit
    mit geriebenem Kaese (ca. 150 g) bestreuen und ueberbacken.
    Dazu Baguette und gruener, Endivien- oder Eisbergsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderhackfleischpizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.