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Rinderbouillon mit Steinpilz-Pesto

Rinderbouillon mit Steinpilz-Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Steinpilze kurz abbrausen, mit einem Tuch oder Küchenpapier
    trockentupfen und putzen. 150 g Pilze fein hacken, den Rest in Scheiben
    schneiden. Zwei Bund Petersilie fein hacken, von dem restlichen halben Bund
    die Blätter abzupfen. Das Sardellenfilet mit der Gabel zerdrücken.
    2. Die gehackten Pilze für den Pesto mit der gehackten Petersilie, dem
    Sardellenfilet, Olivenöl und Zitronensaft mischen.
    3. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Steinpilzscheiben darin goldbraun
    anbraten. Den Rinderfond zugießen und einmal aufkochen lassen. Die Nudeln
    hineingeben und bei milder Hitze 8-10 Minuten garen. Die Bouillon salzen
    und
    pfeffern.
    4. Die Bouillon in Suppenteller füllen und mit Petersilienblättchen
    bestreuen. Steinpilz-Pesto eßlöffelweise in die Bouillon setzen und
    servieren.
    :ZubZeit : 60
    :Quelle : Essen & Trinken 10/93
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 942 kcal
    : : 3941 kJoule
    :Eiweiß : 8 Gramm
    :Fett : 13 Gramm
    :Kohlenhydrate : 18 Gramm
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