Rinderbouillon mit Steinpilz-Pesto
Zutatenliste

350 g | Steinpilze |
2,50 Bund | glatte Petersilie |
1 | Sardellenfilet |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Zitronensaft |
30 g | Butter |
800 ml | Rinderfond (aus dem Glas) |
80 g | Muschelnudeln (Orecchietti) |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
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Schritt 1
1. Die Steinpilze kurz abbrausen, mit einem Tuch oder Küchenpapier
trockentupfen und putzen. 150 g Pilze fein hacken, den Rest in Scheiben
schneiden. Zwei Bund Petersilie fein hacken, von dem restlichen halben Bund
die Blätter abzupfen. Das Sardellenfilet mit der Gabel zerdrücken.
2. Die gehackten Pilze für den Pesto mit der gehackten Petersilie, dem
Sardellenfilet, Olivenöl und Zitronensaft mischen.
3. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Steinpilzscheiben darin goldbraun
anbraten. Den Rinderfond zugießen und einmal aufkochen lassen. Die Nudeln
hineingeben und bei milder Hitze 8-10 Minuten garen. Die Bouillon salzen
und
pfeffern.
4. Die Bouillon in Suppenteller füllen und mit Petersilienblättchen
bestreuen. Steinpilz-Pesto eßlöffelweise in die Bouillon setzen und
servieren.
:ZubZeit : 60
:Quelle : Essen & Trinken 10/93
:Erfasser : Sylvia Mancini
: : 942 kcal
: : 3941 kJoule
:Eiweiß : 8 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm
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