Webkoch-Logo

Rigatoni-Spinatauflauf

Rigatoni-Spinatauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Nudeln kochen. Den Spinat im Topf erwärmen, Sahne, Knoblauch und
    Gorgonzola-Käse unterrühren und nach Belieben würzen.
    Nun eine feuerfeste Auflaufform einfetten, eine Lage Nudeln, eine Lage
    Spinat-Sauce und ein bißchen Käse drüberstreuen. Je nach Größe der
    Auflaufform diese Reihenfolge zwei oder dreimal wiederholen. Die
    letzte Schicht sollte nur aus Nudeln und geriebenen Käse bestehen,
    dann wird der Auflauf schön knusprig.
    Jetzt für 30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ...
    guten Appetit !!!!
    *
    Quelle: Eigenkreation
    **
    Gepostet von Marion Schraufstetter
    Date: Fri, 9 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rigatoni-Spinatauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.