Rigatoni mit glasierten Auberginen
Zutatenliste

500 g | Rigatoni |
Salz | |
500 g | Reife Fleischtomaten |
1 mtl. | Aubergine |
3 EL | Butter |
2 EL | Zuckerrübensirup |
Pfeffer | |
Salz | |
Frisches Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rigatoni nach Packungsangabe in Salzwasser kochen. Tomaten haeuten,
entkernen, feinhacken. Aubergine waschen, in 1 cm grosse Wuerfel
teilen. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zuckerruebensirup einruehren,
Auberginenwuerfel darin bei mittlerer Hitze kurz duensten.
Die Nudeln abgiessen und auf vorgewaermten Tellern anrichten. Die
glasierten Auberginen darauf verteilen. Tomatenwuerfel
darueberstreuen, mit Pfeffer und Salz uebermahlen. Mit
Basilikumblaettchen garniert heiss servieren.
pro Portion ca.595 kcal/2330 kJ
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