Webkoch-Logo

Riesenchampignon-Sandwich

Riesenchampignon-Sandwich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit den sonnengetrockneten Tomaten, Chili, Knoblauch und Thymianblättern verrühren, salzen und pfeffern und anschließend über die Pilze geben. Dann in den Backofen für 15 bis 20 Minuten oder bis die Pilze weich sind.

    Das Toast in acht Scheiben schneiden und mit Dijon-Senf bestreichen. Die Kresse und die gebackenen Champions auf vier von den Scheiben geben. Die restlichen Brotscheiben darüber, fest andrücken und schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Riesenchampignon-Sandwich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.