Riesenchampignon-Sandwich
Zutatenliste

250 g | weiche Butter |
4 | sonnengetrocknete Tomaten, kleingeschnitten |
1 | rote Chili, feingeschnitten |
Knoblauch , feingeschnitten | |
Thymian | |
Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
½ | Toastbrot |
4 | große Riesenchampignons |
2 EL | Dijon-Senf |
1 Bund | Wasserkresse |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Butter mit den sonnengetrockneten Tomaten, Chili, Knoblauch und Thymianblättern verrühren, salzen und pfeffern und anschließend über die Pilze geben. Dann in den Backofen für 15 bis 20 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Das Toast in acht Scheiben schneiden und mit Dijon-Senf bestreichen. Die Kresse und die gebackenen Champions auf vier von den Scheiben geben. Die restlichen Brotscheiben darüber, fest andrücken und schneiden.
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