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Ricotta-Auberginen-Terrine

Ricotta-Auberginen-Terrine
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Kastenform, 25 cm Länge.
    Auberginen putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden.
    In 4/5 vom Öl anbraten, würzen.
    Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und entkernen. Mit
    Salz und Pfeffer würzen,
    Gelatine in kaltem Wasser 20 Minuten einweichen.
    Käse mit Sahne verrühren. Mit Essig, restlichem Öl, Salz und
    Pfeffer abschmecken. Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen
    und unter die Käsecreme rühren.
    Eine rechteckige Kastenform mit Auberginenscheiben auslegen.
    Käsecreme, Tomaten und Auberginen einschichten. Mit
    Auberginenscheiben abdecken und gut durchkühlen lassen.
    *
    Quelle: Nach Journal für die Frau, 15/1994
    Erfasst von Rene Gagnaux
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