Rettichsalat für 4 Personen
Zutatenliste

1 | Rettich |
1 | Schmand |
4 EL | Öl |
4 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Cayennepfeffer | |
bunter Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schmand, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und bunten
Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Rettich waschen, putzen, grob raspeln
und in die Sauce geben.
Anm.: geht so
**
von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rettichsalat für 4 Personen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.