Webkoch-Logo

Rettichsalat für 4 Personen

Rettichsalat für 4 Personen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmand, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und bunten
    Pfeffer zu einer Sauce rühren. Den Rettich waschen, putzen, grob raspeln
    und in die Sauce geben.
    Anm.: geht so
    **
    von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rettichsalat für 4 Personen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.