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Reizkerknödel

Reizkerknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein
    hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und zerkleinerte
    Petersilieanbraten.
    Pilze zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
    abkühlen lassen.
    Die Semmeln in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit
    lauwarmer Milch übergießen. Mehl und Eier verrühren, dazugeben.
    Die Pilzmischung mit dem Teig vermengen. Salzwasser in einem großen Topf zu
    Kochen bringen. Mit nassen Händen aus dem Teig Knödel formen und in das
    siedende Wasser gleiten lassen.
    Ungefähr 20 Minuten darin ziehen lassen. Die fertigen Knödel mit der
    Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern, mit Petersilie bestreut,
    anrichten.
    *
    Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
    20.10.96
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