Reissuppe mit Wirsing (Riso E Verze)
Zutatenliste

500 g | Wirsing |
½ | Zwiebel |
50 g | Magerer Pancetta |
1 EL | Butter |
1.200 ml | Fleischbrühe |
200 g | Reis |
1 EL | gehackte Petersilie |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | geriebener Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Wirsingblaettern die harten Stiele entfernen, die Blaetter
waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und in der
Butter und im gehackten Pancetta anziehen lassen. Wenn sie eine
goldgelbe Farbe angenommen hat, den gehackten Wirsing dazugeben und
waehrend einiger Minuten duensten. Mit der kochenden Bruehe
abloeschen. Wieder zum Kochen bringen und den Reis, die gehackte
Petersilie und den durchgepressten Knoblauch beifuegen und leise
kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vom Herd nehmen und
einen Teil des geriebenen Kaeses daruntermischen. Den restlichen
Kaese separat auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reissuppe mit Wirsing (Riso E Verze)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.