Webkoch-Logo

Reissuppe mit Wirsing (Riso E Verze)

Reissuppe mit Wirsing (Riso E Verze)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Wirsingblaettern die harten Stiele entfernen, die Blaetter
    waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und in der
    Butter und im gehackten Pancetta anziehen lassen. Wenn sie eine
    goldgelbe Farbe angenommen hat, den gehackten Wirsing dazugeben und
    waehrend einiger Minuten duensten. Mit der kochenden Bruehe
    abloeschen. Wieder zum Kochen bringen und den Reis, die gehackte
    Petersilie und den durchgepressten Knoblauch beifuegen und leise
    kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vom Herd nehmen und
    einen Teil des geriebenen Kaeses daruntermischen. Den restlichen
    Kaese separat auftragen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reissuppe mit Wirsing (Riso E Verze)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.