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Reissuppe mit Spinat

Reissuppe mit Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 290 kcal
    :Pro Person ca. : 1213 kJoule
    Den Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Die Zwiebel schälen,
    fein hacken und im Öl glasig werden lassen. Den Spinat hinzugeben und
    einige Minuten andünsten. Knoblauch, Lorbeerblatt und Brühe zufügen und
    mit etwas Salz abschmecken. Etwa 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den
    Reis hinzugeben und in weiteren 15 Minuten al dente garen. Den Topf vom
    Feuer nehmen, die Butter und den Parmesan hineinrühren und mit etwas
    Pfeffer abschmecken.
    *
    Quelle: Italienische Küche Südwest Verlag
    ISBN 3-517-01627-6 Erfasst von M. Herrsche
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