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Reispfanne mit Gemüse

Reispfanne mit Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen,
    waschen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen, in Ringe
    schneiden
    2. Zwiebeln in 3 El. heißem Öl unter Rühren glasig dünsten. Paprika
    und Porree zufügen, kurz andünsten.
    3. Reis zugeben, unter Rühren kurz andünsten. Geflügelfond (oder
    Brühe) und Weißwein zugießen. Lorbeerblätter, Safran und 1 Tl. Salz
    zugeben. Knoblauchzehen abziehen und dazupressen. Alles einmal
    aufkochen lassen. Bei geringer Hitze 20 Minuten garen. Würzen.
    4. Frische Erbsen auspalten und 3-4 Min. blanchieren.
    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, grob Würfeln. Im
    restlichen heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen. Fleisch und
    Erbsen zum Reis dazugeben ca. 5 Min. weitergaren. Bacon in der
    Pfanne knusprig braten, auf der Reispfanne anbraten.
    Kalorien pro Person: ca. 770
    Zubereitungszeit : ca. 1 1/4 Std.
    *
    Quelle: Für Sie
    **
    From: [email protected]
    Date: 23 Jul 1994 2
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