Reispfanne
Zutatenliste

1 | Beutel Langkornreis |
Salz | |
100 g | Austernpilze oder |
Champignons | |
2 | Lauchzwiebeln |
75 g | Cocktailtomaten oder eine |
mtl. | Tomate |
1 | Orange 2 EL Öl |
Pfeffer a.d.Muehle 2 TL Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser etwa 20 Min.kochen und
abtropfen lassen. Pilze putzen und je nach Groesse eventuell
halbieren. Lauchzwiebeln putzen und schraeg in 3 cm lange Stuecke
schneiden. Cocktailtomaten abspuelen und halbieren. Grosse Tomate in
Stuecke schneiden. Orange dick schaelen, die weisse Haut mit
entfernen. Filets zwischen den Trennhaeuten herausschneiden, Saft
dabei auffangen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Pilze und
Lauchzwiebeln darin anbraten.
Tomaten, Orangenfilets, aufgefangenen Orangensaft und Reis mit in die
Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzig
abschmecken.
pro Port.ca.430 kcal/1787 kJ
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