Webkoch-Logo

Reispfanne

Reispfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser etwa 20 Min.kochen und
    abtropfen lassen. Pilze putzen und je nach Groesse eventuell
    halbieren. Lauchzwiebeln putzen und schraeg in 3 cm lange Stuecke
    schneiden. Cocktailtomaten abspuelen und halbieren. Grosse Tomate in
    Stuecke schneiden. Orange dick schaelen, die weisse Haut mit
    entfernen. Filets zwischen den Trennhaeuten herausschneiden, Saft
    dabei auffangen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Pilze und
    Lauchzwiebeln darin anbraten.
    Tomaten, Orangenfilets, aufgefangenen Orangensaft und Reis mit in die
    Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry wuerzig
    abschmecken.
    pro Port.ca.430 kcal/1787 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reispfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.