Webkoch-Logo

Reisburger sweet and sour

Reisburger sweet and sour
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kalt abspuelen, abtropfen. Wasser mit dem Reis ausfkochen,
    zugedeckt etwa 5 Minuten bei kleinster Hitze koecheln. Pfanne von der
    Platte nehmen, 10 Minuten stehen lassen. Mehl zum warmen Reis sieben,
    mischen. Eier, Parmesan, Butter oder Margarine und gehackte Kraeuter
    beigeben und alles gut mischen, wuerzen und die Masse etwa 15 Minuten
    stehen lassen.
    Mit nassen Haenden zu etwa 16 Burgern formen. Bratbutter in einer
    Bratpfanne heiss werden lassen, Burger portionenweise beidseitig je
    etwa 3-4 Minuten braten, warm stellen.
    Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden, in eine Schuessel
    geben. Chili entkernen, in Ringe schneiden, beigeben. Salz und
    Weissweinessig beigeben, zugedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen,
    Fluessigkeit abgiessen. Akazienhonig in einer Bratpfanne erwaermen,
    Peperonimischung beifuegen, andaempfen. Cherry-Tomaten vierteln,
    beigeben, zugedeckt etwa 30 Minuten koecheln, wuerzen und zu den
    Burgern servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reisburger sweet and sour

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.