Webkoch-Logo

Reis mit Zucchini

Reis mit Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen und die Enden abschneiden. In einen
    Durchschlag schichten. Jede Schicht mit Salz bestreuen und etwa 1
    Std. abtropfen lassen.
    Fett in einem grossen Topf bei schwacher Hitze zerlassen.
    Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zufügen und alles unter
    gelegentlichem Rühren 5 Min. kochen lassen.
    Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
    Die Sauce zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15
    Min. kochen lassen. Zwischendurch umrühren.
    Zucchini unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
    Dann in die Tomatensauce rühren und alles 10 Min. kochen lassen.
    Nun den Reis zufügen, gut untermischen, ohne dabei die Zucchini
    zu zerdrücken. Alles zugedeckt 20-25 Min. leicht kochen
    lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen und der Reis
    weich, aber nicht matschig ist. Reis-Zucchini-Mischung
    in eine vorgewärmte Schüssel füllen und sofort servieren.
    20.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis mit Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.