Webkoch-Logo

Reis mit Pilzgemüse

Reis mit Pilzgemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis mit Wasser bedecken und fuer etwa 8 Stunden oder ueber Nacht
    quellen lassen. Den Reis an folgenden Tag bei geringer Hitze in etwa
    25 Minuten garen.
    Inzwischen die Pilze putzen und zerkleinern. Die Zwiebel schaelen und
    fein wuerfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die
    Zwiebelwuerfel darin glasig duensten.
    Die Pilze zugeben, mit dem Vollkornmehl bestaeuben und die
    Gemuesebruehe unter Ruehren dazugiessen. Das Ganze in der
    geschlossenen Pfanne etwa 15 bis 20 Minuten leicht koecheln lassen.
    Das Pilzgemuese danach mit der Sahne verfeinern und zusammen mit dem
    Reis anrichten. Das Ganze mit der Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis mit Pilzgemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.