Reis mit Pilzgemüse
Zutatenliste
100 g | Naturreis roh |
150 g | Steinpilze |
150 g | Pfifferlinge |
100 g | Austernpilze |
1 | Zwiebel |
1,50 EL | Butter |
2 EL | Dinkelvollkornmehl fein |
¼ l | Gemüsebrühe vegetabil inst |
3 EL | Sahne sauer |
2 EL | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis mit Wasser bedecken und fuer etwa 8 Stunden oder ueber Nacht
quellen lassen. Den Reis an folgenden Tag bei geringer Hitze in etwa
25 Minuten garen.
Inzwischen die Pilze putzen und zerkleinern. Die Zwiebel schaelen und
fein wuerfeln. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die
Zwiebelwuerfel darin glasig duensten.
Die Pilze zugeben, mit dem Vollkornmehl bestaeuben und die
Gemuesebruehe unter Ruehren dazugiessen. Das Ganze in der
geschlossenen Pfanne etwa 15 bis 20 Minuten leicht koecheln lassen.
Das Pilzgemuese danach mit der Sahne verfeinern und zusammen mit dem
Reis anrichten. Das Ganze mit der Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis mit Pilzgemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.