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Reis mit Kidneybohnen und Kokosnussmilch

Reis mit Kidneybohnen und Kokosnussmilch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "In der traditionellen Küche der Karibik wird Kokosnußmilch oft mit
    Augenbohnen kombiniert. Hier folgt nun eine Abwandlung der Methode, für die
    Kidneybohnen verwendet werden. Die Jamaicaner bereiten eine Variante dieses
    farbenfrohen Gerichts zu, das den Namen 'Jamaican Coat of Arms' trägt.
    Dieses Rezept nimmt zudem Anleihen bei der haitianischen Küche, weil es
    aromatische Pilze enthält."
    In einem säurebeständigen Topf mittlerer Größe Wasser, Pilze und
    Kokosnußmilch zum Kochen bringen. Gegebenenfalls Schaum abschöpfen. Bohnen,
    Essig, Thymian, Pfefferkörner und Piment hinzufügen. Die Hitze reduzieren
    und die Zutaten 10 Minuten bei geschlossenem Topf köcheln lassen.Den Reis
    mit einer Gabel einrühren. Den Reis zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher
    Hitze weich garen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in einer kleinen Menge Öl braten,
    bis sie weich sind, dann zusammen mit dem Speck zu der Reis-Bohnen-Mischung
    geben. Die Zutaten zum Köcheln bringen und zugedeckt 10 Minuten garen. Die
    Mischung mit einer Gabel lockern, mit Salz und Pfeffer abschmecken und
    servieren.
    :Quelle : Kreolische Küche - Könemann
    :Erfasser : Sylvia Mancini
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