Reis mit Joghurt
Zutatenliste

200 g | Langkornreis |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
3 EL | Sonnenblumenöl |
250 g | Tomate |
150 ml | Joghurt, nature |
4 EL | Kräuter, gehackt Kerbel, Schnittlauch, Dill Estragon od. Basilikum Petersilie |
Salz | |
schwarzer Pfeffer a.d.M. | |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den gewaschenen Reis gut abtropfen lassen und in Salzwasser koernig kochen.
Die Frueuehlingszwiebeln werden gewaschen, in duenne Scheiben geschnitten
und in heissem Oel goldgelb geduenstet. Ueberbruehen Sie die Tomaten mit
kochendem Wasser, damit sie sich leicht schaelen lassen. Anschliessend
werden sie in duenne Scheiben geschnitten. Dann mischen Sie die geduensteten
Zwiebeln zusammen mit den rohen Tomaten in den gekochten Reis. Zum Schluss
wird der Joghurt mit den Kraeutern verruehrt und das Gemisch unter den Reis
gehoben. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis mit Joghurt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.