Webkoch-Logo

Reis mit Joghurt

Reis mit Joghurt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den gewaschenen Reis gut abtropfen lassen und in Salzwasser koernig kochen.
    Die Frueuehlingszwiebeln werden gewaschen, in duenne Scheiben geschnitten
    und in heissem Oel goldgelb geduenstet. Ueberbruehen Sie die Tomaten mit
    kochendem Wasser, damit sie sich leicht schaelen lassen. Anschliessend
    werden sie in duenne Scheiben geschnitten. Dann mischen Sie die geduensteten
    Zwiebeln zusammen mit den rohen Tomaten in den gekochten Reis. Zum Schluss
    wird der Joghurt mit den Kraeutern verruehrt und das Gemisch unter den Reis
    gehoben. Schmecken Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis mit Joghurt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.