Reis mit Gemüse und Pinienkernen
Zutatenliste

200 g | Basmati oder Langkornreis |
200 g | Broccoli |
4 | Wurzeln |
1 | Zucchini |
4 | Dosentomaten |
30 g | Pinienkerne |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
½ EL | Getr. Thymian |
½ EL | getr. Rosmarin |
¼ l | Hühnerbrühe |
Chili oder Sojasoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben
schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthäuten.
Das Gemüse und die Pinienkerne in Olivenöl andünsten, Thymian und
Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Hühnerbrühe aufgiessen
(das Gemüse muss bedeckt sein). 5-8 Minuten dünsten.
Wer möchte, kann noch mit Chili oder Sojasosse würzen. Den Reis zum
Gemüse servieren.
*
Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 12 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Reis mit Gemüse und Pinienkernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.