Webkoch-Logo

Reis mit Gemüse und Pinienkernen

Reis mit Gemüse und Pinienkernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli putzen und in Röschen teilen, Wurzeln schälen und in Scheiben
    schneiden, Zucchini ebenfalls. Dosentomaten entkernen und enthäuten.
    Das Gemüse und die Pinienkerne in Olivenöl andünsten, Thymian und
    Rosmarin beigeben, salzen und pfeffern und mit Hühnerbrühe aufgiessen
    (das Gemüse muss bedeckt sein). 5-8 Minuten dünsten.
    Wer möchte, kann noch mit Chili oder Sojasosse würzen. Den Reis zum
    Gemüse servieren.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 08.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 12 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis mit Gemüse und Pinienkernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.