Webkoch-Logo

Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix

Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.
    Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
    weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weißwein zugiessen und 20
    Minuten köcheln lassen.
    Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden
    und beides 10 Minuten mit dünsten.
    Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz
    vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
    *
    Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted
    von Uwe Schultheiss 22.07.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.