Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix
Zutatenliste

200 g | Natur-Reis |
1 EL | Butter |
2 | Zwiebeln feingehackt |
3 | Knoblauchzehen gepresst |
½ l | Gemüsebrühe |
¼ l | Weißwein |
400 g | Broccoli |
150 g | Champignons |
1 EL | Soyasauce |
4 EL | Sahne, süß |
1 | Tas. Sprossen Linsen, Rettich - Bockshornklee |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.
Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weißwein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden
und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz
vor dem Servieren die Sprossen unterheben.
*
Quelle: Von einer Verpackung Erfasst und geposted
von Uwe Schultheiss 22.07.94
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