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Ravioli A La Abruzzese (Ravioli Abruzzese)

Ravioli A La Abruzzese (Ravioli Abruzzese)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und den Knoblauch schaelen und fein hacken.
    Das Olivenoel erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und die Rosamrinnadeln darin
    anbraten, das Fleisch hinzugeben, mit dem Wein abloeschen und solange kochen
    lassen, bis er verdunstet ist.
    Die Tomaten mit einem Passiergeraet puerieren, zum Fleisch geben, salzen und
    das Ganze 1 Stunde leicht kochen lassen, ab und zu umruehren und eventuell
    etwas Wasser dazugeben.
    In der Zwischenzeit die Ravioli al dente kochen, mit der Sauce mischen und
    mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.
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