Ratatouillesalat
Zutatenliste

150 g | Zucchini |
150 g | Auberginen |
100 g | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Tomaten |
100 g | Schwarze Oliven |
5 EL | Olivenöl |
1 EL | Weißweinessig |
1 TL | Salz |
1 TL | frisch gemahl. Pfeffer |
1 TL | Frische Thymianblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten fein würfeln , bzw. in Ringe schneiden (Tomaten vorher häuten ).
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Auberginenwürfel scharf anbraten, anschließend die Zucchiniwürfel 1 min. mitbraten.
Dann das restliche Gemüse zugeben und noch einmal eine Minute durchschwitzen.
Die Dressingzutaten in einer Schüssel verrühren , das warme Gemüse unterheben .
Dazu paßt lt. Rezeptempfehlung die Warme Kartoffelterrine.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ratatouillesalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.