Webkoch-Logo

Ratatouille-Salat mit Hähnchenfilet

Ratatouille-Salat mit Hähnchenfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Zucchini die Schale knapp 1/2cm dick abschneiden und in Rauten
    schneiden. Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Die Paprika
    putzen und ebenfalls in Rauten schneiden.
    Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit Öl (1) verrühren. Das
    vorbereitete Gemüse salzen und im Knoblauchöl wenden.
    Von der Aubergine die Haut ebenfalls etwa 1/2cm dick abschneiden und
    in Rauten schneiden. In heißem Öl (2) unter Rühren anbraten.
    Die Tomaten abspülen, ausdrücken, grob zerflücken und dazugeben.
    Herzhaft mit Salz und Cayennepfeffer würzen und 3 Minuten ohne Deckel
    schmoren.
    Die vorbereitet Gemüsemischung unterheben und auf ausgeschalteter Platte
    10-15 Minuten durchziehen lassen.
    Inzwischen von den Hähnchenfilets die inneren Filets ablösen und eventuell
    vorhandene Häutchen entfernen. Die großen Filets längs halbieren.
    Öl (3) mit dem Fenchel nicht zu heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustfilets
    darin sanft von jeder Seite 3 Minuten eher dünsten als braten und mit
    Salz würzen.
    Den Ratatouille-Salat auf den Tellern anrichten, das Fleisch aufschneiden
    und auf dem Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ratatouille-Salat mit Hähnchenfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.