Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis
Zutatenliste

2 Pck. | Reis pk = Kochbeutel |
3 | Zwiebeln in Ringen |
2 | Knoblauchzehen feingehackt |
2 EL | Öl |
700 g | Gemüse Zucchini, Tomaten, Paprika, Auberginen, Möhren in Scheiben bzw. Streifen |
2 TL | Kräuter der Provence |
250 ml | Gemüsebrühe |
125 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch in heissem Oel anbraten. Gemuese und Bruehe
zufuegen und ca. 8 Minuten duensten.
Sahne zufuegen, kurz erhitzen und Reis unterheben. Nach Belieben mit
frischem Thymian bestreuen.
: Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Produktpackung (Kraft reis-fit Natur-Reis)
erfasst: Sabine Becker, 19. Dezember 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ratatouille-Pfanne mit Natur-Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.