Ratatouille mit Hack
Zutatenliste

500 g | Rindergehacktes |
100 g | Magerer Speck |
4 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
Salz, Pfeffer | |
2 | Auberginen |
4 | Zucchini |
1 gr. | Dose geschälte Tomaten |
1 | Glas Rotwein |
Thymian, Basilikum, Oregano, - getrocknet | |
Petersilie, frischgehackt | |
1 | Glas Oliven, paprikagefüllt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck würfeln und auslassen. Zwiebeln und Knoblauch fein
hacken und hinzufügen. Hackfleisch zerpflücken, zusetzen und
würzen. Das Gemüse putzen und grob würfeln. Ebenfalls
hinzufügen und anschmoren. Tomaten, Wein und Gewürze zusetzen,
alles 20 - 30 Min. schmoren lassen. Halbierte Oliven und gehackte
Petersilie unterheben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ratatouille mit Hack
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.