Ratatouille (Bunter Gemüsetopf)
Zutatenliste

1 Dose | geschälte Tomaten ( 800 g ) |
250 g | je geputztes Gemüse: |
Zwiebeln | |
Paprikaschoten | |
Aubergine und Zucchini | |
1 | Knoblauchzehen |
5 EL | Olivenöl |
1 EL | Kräuter de Provence |
1 EL | Basilikumblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
100 g | Schafskäse gewürfelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen
und achteln, dann im Öl glasig dünsten. Die Paprikaschoten in schmale
Streifen schneiden, die Auberginen und die Zucchini ungeschält in ca.
1 cm dicke Streifen schneiden und mit den Paprikastreifen zu den
Zwiebeln geben.
Die Tomaten abgiessen, den Saft mit Kräutern, Knoblauchzehen, Salz
und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Die Tomaten auf das
Gemüse legen. Den Topf abdecken und das Gemüse langsam bei ganz
geringer Hitzezufuhr garen, dabei nicht umrühren.
Den gewürfelten Käse über den fertigen Eintopf streuen.
**
From: [email protected]
Date: Mon, 23 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ratatouille (Bunter Gemüsetopf)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.