Webkoch-Logo

Ratatouille (Bunter Gemüsetopf)

Ratatouille (Bunter Gemüsetopf)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einem grossen Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln schälen
    und achteln, dann im Öl glasig dünsten. Die Paprikaschoten in schmale
    Streifen schneiden, die Auberginen und die Zucchini ungeschält in ca.
    1 cm dicke Streifen schneiden und mit den Paprikastreifen zu den
    Zwiebeln geben.
    Die Tomaten abgiessen, den Saft mit Kräutern, Knoblauchzehen, Salz
    und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben. Die Tomaten auf das
    Gemüse legen. Den Topf abdecken und das Gemüse langsam bei ganz
    geringer Hitzezufuhr garen, dabei nicht umrühren.
    Den gewürfelten Käse über den fertigen Eintopf streuen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 23 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ratatouille (Bunter Gemüsetopf)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.