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Ratatouille A La Nicoise nach Biolek

Ratatouille A La Nicoise nach Biolek
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und die
    grünen Strünke am Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
    Die Auberginen mit einem scharfen Messer schälen, ebenfalls würfeln.
    Die Zwiebeln pellen, sehr fein hacken und in dem Olivenöl goldgelb
    schmoren. Die Gemüsewürfel, das Lorbeerblatt sowie Thymian und Majoran
    nach Geschmack nach Geschmack zugeben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer
    würzen und alles zugedeckt etwa eine Stunde auf kleinster Stufe
    köcheln lassen. Das Gemüse sollte dann recht weich sein.
    *
    Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte
    Idee Wolf _cker gepostet von
    Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Wed, 24 May 1995
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