Ratatouille A La Nicoise nach Biolek
Zutatenliste

500 g | Tomaten |
500 g | Auberginen |
200 g | Zwiebeln |
5 EL | Olivenöl |
1 | lorbeerblatt |
getrockneter Thymian | |
getrockneter Majoran | |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und die
grünen Strünke am Stielansatz entfernen, das Fruchtfleisch würfeln.
Die Auberginen mit einem scharfen Messer schälen, ebenfalls würfeln.
Die Zwiebeln pellen, sehr fein hacken und in dem Olivenöl goldgelb
schmoren. Die Gemüsewürfel, das Lorbeerblatt sowie Thymian und Majoran
nach Geschmack nach Geschmack zugeben. Mit Salz, schwarzem Pfeffer
würzen und alles zugedeckt etwa eine Stunde auf kleinster Stufe
köcheln lassen. Das Gemüse sollte dann recht weich sein.
*
Quelle: Alfred Biolek Meine Rezepte
Idee Wolf _cker gepostet von
Jörg Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 24 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ratatouille A La Nicoise nach Biolek
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.