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Randenflans mit Meerrettichsauce

Randenflans mit Meerrettichsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Randenflans: Randen schaelen und klein schneiden. Zusammen mit den
    anderen Zutaten puerieren. Randenpueree in eingebutterte Foermchen
    verteilen.
    Eine Gratinform mit Tuecher auskleiden. Flanfoermchen hineinstellen,
    bis 3/4 Hoehe mit heissem Wasser fuellen, bei 140 oC zirka 20 Minuten
    im vorgeheizten Ofen pochieren. Etwas abkuehlen lassen (gut lauwarm).
    Sauce: Maiskeimoel erhitzen. Das Mehl darin anziehen lassen. Mit der
    Milch abloeschen, gut ruehren, auf kleinstem Feuer 10 bis 20 Minuten
    koecheln lassen. Bei zu dicker Sauce etwas Milch zugeben. Kurz vor
    dem Servieren den frisch geriebenen Meerrettich beigeben, aber nicht
    mehr kochen.
    Garnitur: die rohen Randen schaelen und in ungefaehr 1 cm grosse
    quadratische Scheiben schneiden. Mit dem Oel mischen und wuerzen; in
    einem feuerfesten Kochgeschirr im Backofen bei 150 Grad 20 Minuten
    duensten.
    Anrichten: mit der Sauce auf den vorgewaermten Tellern einen Spiegel
    machen. Flanfoermchen kurz in heisses Wasser tauchen. Mit einem
    Messer den Rand loesen. Randenflans auf den Saucenspiegel stuerzen,
    mit den geduensteten Randen und frischen Kraeuter garnieren.
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