Randeneintopf
Zutatenliste

1 EL | kaltgepresstes Olivenöl |
1 | Zwiebel fein gehackt |
200 g | Rohe Randen Rote Bete klein gewürfelt |
100 g | Karotten in Scheiben |
400 g | Kartoffeln gewürfelt |
1 | lorbeerblatt |
Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
Meersalz | |
1 l | Gemüsebouillon |
1 EL | Balsamicoessig |
0,10 l | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel, Randen und Karotten im Olivenoel anschwitzen. Die Kartoffeln
und das Lorbeerblatt dazugeben, wuerzen. Mit der Gemuesebouillon
abloeschen, aufkochen und auf kleinem Feuer rund 30 Minuten koecheln
lassen.
Mit dem Balsamicoessig abschmecken, nach Belieben nachwuerzen. Der
Eintopf in vorgewaermte Suppentellern anrichten, mit dem Sauerrahm
garnieren.
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