Randen-Eier-Salat
Zutatenliste

4 | Eier |
500 g | Gekochte Randen Rote Bete |
2 mtl. | Zwiebeln |
1 Bund | Schnittlauch |
4 EL | Weißweinessig |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
5 EL | Öl |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen. Ab Siedepunkt sechs
Minuten kochen lassen. Dann sofort unter kaltem Wasser abschrecken,
schaelen und mit dem Eierschneider in Scheiben teilen.
Die Randen schaelen und in Scheiben schneiden. Mit den Eischeiben
dekorativ auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.
Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Den Schnittlauch in Roellchen
schneiden. Beides ueber die Randen streuen.
Den Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Oel zu einer Sauce ruehren.
Ueber den Salat traeufeln. Sofort servieren.
Tip: Den Salat nach Belieben mit Kresse oder Nuesslisalat garnieren.
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