Webkoch-Logo

Randen-Eier-Salat

Randen-Eier-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit kaltem Wasser bedeckt aufsetzen. Ab Siedepunkt sechs
    Minuten kochen lassen. Dann sofort unter kaltem Wasser abschrecken,
    schaelen und mit dem Eierschneider in Scheiben teilen.
    Die Randen schaelen und in Scheiben schneiden. Mit den Eischeiben
    dekorativ auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.
    Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Den Schnittlauch in Roellchen
    schneiden. Beides ueber die Randen streuen.
    Den Essig mit dem Senf, Salz, Pfeffer und Oel zu einer Sauce ruehren.
    Ueber den Salat traeufeln. Sofort servieren.
    Tip: Den Salat nach Belieben mit Kresse oder Nuesslisalat garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Randen-Eier-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.